Demo Blog

Clarion 5.56

by Fauzan on Nov.22, 2009, under

FAMAS (aka. Clarion 5.56)
Type:
Assault riffle

Designer:
Paul Tellie

Cardridge:
5.56 X 46mm NATO

Firing rate:
900-1000 rounds/min

Muzzle velocity:
960m/s


Menurut qu ini satu dari sekian benda menakjubkan yang pengen qu punya (seandainya punya budget tuk beli...)

Dengan panjang 75cm, berat 3.6kg. dan lahir normal di Saint Etienne Weapon Factory, France.... Pertama kali qu liat 3Dx, wuih...nieh senjata keren banget.. Rumornya perlu 4thn tuk ngedisain nih riffle...
sering di kenali dari suara berisik tembakan n desain dasarnya yg khas... Seandainya disuruh milih antara nyoba tembakin nih Clarion ato salaman ma Luna maya. Qu sih lebih milih nih 5.56... (sama Luna cuman salaman sih...he..he..)
mau..mau..mau..?
1 comments more...

1 comments

Post a Comment

Pengen baca artikel lain di blog ini?

Pake aja Search dibawah ini:

Kalo artikel yang kamu cari ga ada? tinggalin aja komentar disalah satu artikel. komentar kamu bakal jadi referensi buat artikel yang baru nantinya

There was an error in this gadget
There was an error in this gadget