Demo Blog

First 'Drama'

by Fauzan on Nov.22, 2009, under

Ga ada yang salah di pesan singkat itu.

A: hai. Sibuk ya?
B: ga ko... Tumben sms malam2.. ^.^
A: KADA boleh kah? eh, Sendirian niih :)
B: masa?
A: bener.. Kam kesini aja..

Sumpah. Kali ini aku bodo banget kalo tetep dirumah sambil tetep balas pesan singkatnya doang. But then, lucky me..! trnyata bener temanya emang alone in a cold night.

Sambil bediri dimuka pintu. Sebenernya malam2 kerumah orang kaya gini udah tok ga bener. Tapi kalo aku pikir lagi, belum larut banget ko. dan pastinya bukan salah aku ka... belum sempat nerusin mikir, tangan kiri ku udah diseret masuk.
"apa qm diluar? Jadi satpam kah"
beneran, ga lucu banget nih kalimat. Tapi yaaa.. Did she say it for sure?

"Kaya ga pernah kesini ja"
well, apa sih maunya nih anak. Jutek mulu.. Ngomong juga sambil nyelonong ja jelas..

Sambil nunggu tuh orang balik dari dapur, jadi penasaran pengen ngeliat lebih jelas foto2 di deket lemari.. So awesome.... Jujur ga beda banyak dari kemaren.. Tapi kayaknya ga terlalu ngepas sih kalo ditaruh di ruang tamu yang lumayan luas lah buat di isi ma 2 orang.

Soon, Waktu bediri liat tuh foto, aku denger aja kalo ada suara gelas yang di taroh dimeja tamu. ya ga penting juga sih.. Tapi yang bikin aku kaget. Tangan itu dan kalimat yang aku sudah tau pasti datangnya dari siapa.
"dingin... Tapi ko tetep nekat datang kesini?"

dalam hati ku ngejawab "damn.. Wake me up.,! Am i wrong this time? And aaa.. is it alright?".. Parahnya ga sadar aku malah ngoceh "terserah aku lah. Kam pengennya aku pulang?"

dan sampai saat ini aku masih ingat jawab itu
"yakin mau pulang skarang?"

what a soft december...

0 comments more...

0 comments

Post a Comment

Pengen baca artikel lain di blog ini?

Pake aja Search dibawah ini:

Kalo artikel yang kamu cari ga ada? tinggalin aja komentar disalah satu artikel. komentar kamu bakal jadi referensi buat artikel yang baru nantinya

There was an error in this gadget
There was an error in this gadget