Demo Blog

Wretches and Kings

by Fauzan on Nov.22, 2009, under ,

Damn..!! Tugas kuliah bejibun.... God, put me out of this fuckin' mess... 

nah.. waktu lagi buntu... ga tau kenapa jadi pengen mutar musik kenceng". Awalnya aku cuman denger albumnya Linkin park yang A Thousand Suns, but then stuck di track ke 10... Wretches and Kings... ko di awal lagu ada Speechnya ya? coba putar ulang nieh intro... Keren ih.... nyoba aja nanya ke Paman Google buat mastiin apaan sih isi speechnya... ga taunya speech dari aktivis Amrik, Mario Savio... Liat aja Bio nya disini



"There's a time when the operation of the machine becomes so odious—makes you so sick at heart—that you can't take part. You can't even passively take part. And you've got to put your bodies upon the gears and upon the wheels, upon the levers, upon all the apparatus, and you've got to make it stop. And you've got to indicate to the people who run it, to the people who own it that unless you're free, the machine will be prevented from working at all." Sproul Hall Steps, December 2, 1964

P.S.
Kalimat yang bold di atas tueh yang bikin aku ga gampang nyerah.. *khususnya kalo lagi ngerjain tugas Kampus*   apaaaa coba? He..
0 comments more...

0 comments

Post a Comment

Pengen baca artikel lain di blog ini?

Pake aja Search dibawah ini:

Kalo artikel yang kamu cari ga ada? tinggalin aja komentar disalah satu artikel. komentar kamu bakal jadi referensi buat artikel yang baru nantinya

There was an error in this gadget
There was an error in this gadget