Demo Blog

My first Java Apps

by Fauzan on Nov.22, 2009, under

Yup..... ini dia aplikasi Java pertama yang pernah ku "utak-atik"........

jangan tanya kenapa... ato nanya ko aplikasi nya sama aja kayak yang lain.... mending install dulu dah nieh aplikasi ke hape kamu.... trus liat apa yang bisa dilakukin aplikasi sederhana ini.....

Download disini
(jangan lupa di extract dulu yo file javanya)
kalo udah di extract, silakan diinstal....
kalo muncul konfirmasi penginstalan, di pilih YES aja yo..

now... aplikasinya udah kepasang, silakan di pakai.... jangan dibiarin aja ^_^

Biasa lah... kaya aplikasi standart lainnya.. PEMASANGAN......

yang terakhir..... dan yang terpenting... setelah kamu buka2 situs dengan aplikasi ini.... silakan sek pemakaian pulsa terakhir

bingung? santai aja boz... 


PENTING.....!!!
aku sih pengennya aplikasi ini ga disebarluaskan..... cuma untuk pemakaian pribadi..... 

oh iya... hampir lupa.... aplikasi ini cuman buat pemakai kartu T*lk*ms*l.... yang lain kayaknya sih kaga bisa maksimal pemakaiannya.... he..he..

2 comments more...

2 comments

Post a Comment

Pengen baca artikel lain di blog ini?

Pake aja Search dibawah ini:

Kalo artikel yang kamu cari ga ada? tinggalin aja komentar disalah satu artikel. komentar kamu bakal jadi referensi buat artikel yang baru nantinya

There was an error in this gadget
There was an error in this gadget