Demo Blog

Tes..Tes..1..2..3..

by Fauzan on Nov.22, 2009, under

Yup..!! Lagi nyoba gabungin Blogger,Facebook and Twitter.. (ok..jujur Aku masih ga ngeh Twitter itu apa..)

pengennya sih setiap update blog, Postingannya juga ikutan nongol di Facebook sama Twitter.. Kan ga ribet tuh.. (sekalian promosi blog juga..he..he..*niat terselubung*) kalo kalian nemu nih postingan dari link Facebook, meaning... Ngesinkron nya berhasil.. #horeeee..!!

oh iya.. Besok bejalanan aaah.. Refreshing..

0 comments more...

0 comments

Post a Comment

Pengen baca artikel lain di blog ini?

Pake aja Search dibawah ini:

Kalo artikel yang kamu cari ga ada? tinggalin aja komentar disalah satu artikel. komentar kamu bakal jadi referensi buat artikel yang baru nantinya

There was an error in this gadget
There was an error in this gadget