Demo Blog

10 alasan tetep make Facebook

by Fauzan on Nov.22, 2009, under


1. Really connects people.. Duh

2. Bikin akunnya gampang

3. Page loadnya cepet

4. Bisa skalian chatting. Kirim pesan. Colek2an. Bla bla bla.. (kaya iklan hape china)

5. Masuk lebih dalam. Kamu bakal nemuin banyak kata2 bijak (ga nyangka, temen gua pujangga)

6. Penasaran ma seseorang? Buka aja album photo nya

7. 1 status update bisa nimbulin ribuan persepsi (pengalaman ku tueh)

8. Curhatan friends kamu *sangat* menghibur (4ku3h l4gieh ch3diieh.. <= Apaan nieh?)

9. Bikin penasaran plus ketagihan. Bahkan kamu nemu link ini dari fb kan? Pernah ga kaga ngebuka fb lbh dri sminggu?

10. You'll find alot of 'false advertising' there... kadang kebohongan mereka itu menyenangkan (bahkan terlalu dramatis dan gampang ditebak)... Saaaangat menyenangkan

piss

0 comments more...

0 comments

Post a Comment

Pengen baca artikel lain di blog ini?

Pake aja Search dibawah ini:

Kalo artikel yang kamu cari ga ada? tinggalin aja komentar disalah satu artikel. komentar kamu bakal jadi referensi buat artikel yang baru nantinya

There was an error in this gadget
There was an error in this gadget