Demo Blog

Apa ya passwordnya? (Prologue)

by Fauzan on Nov.22, 2009, under ,

Buat kalian yang kepengen bongkar password satu sistem, kayanya artikel ini lumayan lah buat pengantar.

OK. Gimana kalo kita mulai aja dengan cerita pendek. Cerita yang dulu pernah diceritain temen seperjuangan ku waktu ngelawan penjajah.. Ups.. Maksudnya temen waktu aku baru2 masuk kuliah (^_^)V . Ceritanya gini...

Disebutkan lah seorang petani yang putus asa karena putrinya diculik paksa oleh seorang raja yang serakah. Karena kehabisan cara, sang petani memohon bantuan seorang ninja untuk membebaskan si putri nya petani tsb. Merasa tertantang, ninja pun pergi ke istana sang raja.
Sekitar 2km dari istana. Sang Ninja berhenti dan memanjat sebuah pohon. Dari sana ia melihat betapa banyaknya bangunan di istana tersebut. Bahkan perlu 3 hari untuk menemukan sang putri jika harus memasuki satu persatu setiap ruangan di istana yang luas tadi. Belum lagi dilihat dari jumlah penjaganya yang sangat banyak. Ninja itu pun berfikir sejenak.
Tak lama kemudian, Ninja merogoh satu bom asap kecil di kantungnya sambil berlari ke arah istana
"satu mainan ini sudah lebih dari cukup buatku" katanya.
Beberapa menit kemudian, petani tua pun sudah dikejutkan oleh kedatangan putrinya yang diantar dengan senyum si ninja dibelakangnya..

So.. Yang jadi pertanyaan. Ko bisa sih Ninja tadi tau ruangan tempat si putri ditawan? Trus gimana juga caranya si ninja berhasil membawa sang putri keluar dari istana? and yang paling penting, apa hubungannya cerpen tadi ma cara ngebongkar password?

To be continue..

0 comments more...

0 comments

Post a Comment

Pengen baca artikel lain di blog ini?

Pake aja Search dibawah ini:

Kalo artikel yang kamu cari ga ada? tinggalin aja komentar disalah satu artikel. komentar kamu bakal jadi referensi buat artikel yang baru nantinya

There was an error in this gadget
There was an error in this gadget