Demo Blog

Desember..

by Fauzan on Nov.22, 2009, under

December 3rd, 2011
Its already december actually.. Pyuh!
Akhirnya nyampe juga ke akhir tahun. Tahun 2011, ga terlalu spesial sih menurut ku. Masih kayak taon2 kemaren juga. Ngampus, ngajar, dan RUTINitas lain yang setidaknya ngewarnai hari2 onda [banjar mode]

sori blog ku, lama ga kepake, sibuk sih ga juga. Status ku masih kayak dulu ko. -masih tetep jadi manusia paling santai sedunia-. Males bangun tiap pagi hari. Males mandi kalo ngampus. Males rapi kalo jalan2. Males potong rambut. Males cukuran. Males pake sendal/nyeker doank.. Asli ngegembel lalu. Tapi aku tetep seneng dengan ngegembel cara aku. Ga tau kenapa aku ngerasa nyaman aja.. Pisss

kenapa imagenya malah kamar berantakan? Keren? Ga juga sih, cuma lagi pengen upload yang itu aja. Hidup kadang ga sesuai rencana, teman. tapi setiap pilihan yang kamu ambil -ga peduli akhirnya baik ato berantakan- itu adalah pilihan kalian, pilihan yang membuat kamu jadi siapa diri kamu sebenernya.

Ok. Jujur aku lagi kangen bekumpulan ma kawanan kampus.
Sol, nontonan transformers? Kalo bisa yg masih ada megan fox nya.
DP, skripsi ku, apa kabaaar? Ada lo sendal hotelnya? Hehe
Uche, makanaaan. Parak qm, ak gancang makan.. Haha
Mega, sori ga bisa ikut kemaren tuh.. [smile]..
Febri, ngopy film donk, ntar ganti ma gorengan icip2.. Huhu
Sita, bemasakan yok.. Ada bibi uche yg masak.. Tenang ja
Jerry, dimana kau? Masih hidup lo? Jadi bapak2 bisa sudah ne.. Wkwkwk
others, kalian selalu ada disini [ok, ak masih bingung musti nunjuk kemana, yang jelas kalian luar biasa]

to my sleepyhead, Yeni, so hacking luv u. Such a thousand smiley cute moments when i spend de days wit u. Tetep jadi yeni ku, selama itu juga ak tetep iky yg qm kenal.

Happy December dude, God loves u..

0 comments more...

0 comments

Post a Comment

Pengen baca artikel lain di blog ini?

Pake aja Search dibawah ini:

Kalo artikel yang kamu cari ga ada? tinggalin aja komentar disalah satu artikel. komentar kamu bakal jadi referensi buat artikel yang baru nantinya

There was an error in this gadget
There was an error in this gadget